Juegos Municipales de Madrid y Copa de España de Kata

Jornada larga e intensa de Judo el pasado sábado 16 de marzo en los Juegos Municipales de Judo de Madrid.

Copa de España de Kata “Maestro Navarro de Palencia”

Desde la primera hora de la mañana, Fran y Tibor; estábamos en Villaviciosa recogiendo la acreditación para la Copa de España de Judo Kata "Maestro Navarro de Palencia".

Teníamos muchas ganas de presentar nuestra mejor versión del Kodokan Goshin Jutsu, para poder subir de nuevo a un podio en la Copa de España.
Nuestros aciertos y nuestros errores nos han llevado al tercer puesto con 539,5 puntos y la medalla de bronce 🥉🥋✌️

¡Volvimos a subir al podio! Y volveremos a intentarlo el próximo mes de abril, en el Campeonato Autonómico de Judo Kata.

Juegos Municipales de Judo de Madrid alevín, infantil y cadete “zona 1”

Después de reponer fuerzas, y sin apenas tiempo para celebrarlo, nos trasladamos al Polideportivo Francisco Fernández Ochoa, para acompañar y ayudar a Cris y Nuno en los Juegos Municipales de Judo de Madrid alevín, infantil y cadete “zona 1”; clasificatorio para el Campeonato Autonómico del próximo mes de abril.

Ellos estaban allí desde la primera hora de la mañana, así que llegamos a tiempo para el relevo.
Durante la jornada de mañana compitieron:
En categoría Cadete: Raúl, Marcos y Juan
En categoría Infantil: Antonio, Alejandro y Raúl.

Y ya por la tarde:
En categoría Alevín: Diego, Fernando, Rodrigo, Airam, Izan, Adrián y Alinour.

Todos tuvieron combates muy disputados, con opciones para seguir adelante en sus cuadros o en las repescas. Algunos quedaron eliminados de la competición demasiado pronto, otros lucharon hasta quedar sin fuerzas y rozando con los dedos la medalla, o al menos, la clasificación, ¡y algunos lo consiguieron!

Antonio: Medalla de Bronce 🥉
Izan: Medalla de Plata 🥈
Diego: 5° clasificado ✓
Fernando: Bronce